жухлая ночка

Плёнка Бензинная
1.
я сегодня сказочник. прелюбодей.
я сегодня наделаю много детей —
талантливых и бездарных.
 
я сегодня буду на миг только тлёй,
ты не застигнешь меня вот такой.
скажешь — ну ладно..
 
станешь искать — не найдешь:
под утро я, дурочка, — тёплый щенот..
ну не скажи, неудобно..
 
2.
имя твоё — по-прежнему жжёный сахар.
это отчасти странно, подчас отрадно.
сахар не соль, на язвы, правда, буквально
то и другое действует окаянно..
 
мы рассмотрели пыль, просмотрели солнце.
кто-то убьётся, кто-то всего лишь вздрогнет.
наше лихое из драмы вылилось в драку.
ласку мы выпили всхлипом, упали в яму.
 
обморок. ветер. записки из преисподней:
«ты сегодня приедешь..?». «я? — нет!».. спокойней
кровь. только дело опять же не в алкоголе.
ты.. ты там радостна?.. ты — не со мною — довольна?..
 
****и как вихрь. оплеуха. опять же — забавно.
я пахну сумраком, водкой, марихуаной.
ты пьешь чужие напитки, чужими духами
стиснешь и соло, и даже, пожалуй, сопрано.
 
жалко — мне тесно.. мне похуй на Ваших подружек!
с тобой да на Вы?.. да, наверно, бывает и хуже..
за алиби кашель тревожит надёжней и глуше.
ты бы сегодня убила меня, что ли.. ужин
случился не очень.
 
3.
ты снова воскликнешь: все твои рифмы — ***ня!
я замолчу. я снова — без языка.
ты снова сомнёшь амплитуду в сопливый платок.
я снова заплатана — разве что чорт не берет.
я снова заплакана — вышла всё та же ***ня.
наши с тобой баррикады — осадок и дрянь.
выпила?.. больно!.. мне больно с тобой, без тебя
я уже вряд ли смогу.. без люблю только бля,
а я не такааааая: ирония — штука из дыр.
штуку бы завтра — да разве бы чорт попросил??..
твои поединки и травли превысят басы.
мои конопли и кальяны отмерили пли.
я выстрелил. метко–не метко — покажут часы.
мой центр — вертихвостка, а я здесь всего лишь пунктир.
мои стопроцентные «нет» вдруг ударятся в «даааааааа».
 
я снова, как идиотка, осталась.
твоя.
 
4.
ветви метро. я — поэтесска без цели.
если тут что и проглотится временем — цепи—
эти дурёхи умрут.
 
я стану краше: время меня подштрихует.
я соблазнюсь либо августом, либо июлем.
буду касаться девичьего либидо:
домиредо домиредо.. постой!
 
ты меня любишь?.. зачем же угрозы у гроз?..
поцелуй меня в губы, забудь про преграды из поз!..
я ведь согласна на всё! это тоже игра.
ты будешь нежно заласканной..
ты же моя?..
 
5.
мои ночи слаще черничных.
извини, что коснулась личного.
бесталанная я? ах-ах-ах!
попадаю, однако, в пах
безошибочно