это не я. этовасобманули

Плёнка Бензинная
это не я! это вас обманули!
я, но только с того света.
выловил рыбку да поперхнулся.
стал инвалидом на сердце, мысли.
стал рисовать круголи на бумаге,
стал укрываться стоном от ветра:
бронь тем херовей, что стон мой сжался —
он уже даже не человечий.
всё так нелепо, больно, обидно —
кажется, вечность залипла в хвори.
хочется Вам хоть чего-то, мисс?..
хотите со мной утопиться в море?..
руки — ништяк, синяки на лице, и
катышки свитер грызут оголтело.
это не я! это вас обманули!
кануло лето, а я-то лелеял
мечту