ощетинившись перед финишем

Плёнка Бензинная
вчерашние слёзы уже ни к чему.
не выспалась. ты мне приснилась в кошмаре.
всё скоро закончится. ну-ну-ну-ну —
мне скажут приятели. капли — как стразы —
посыпались на пол.. такой вот концерт,
такой вот конец у таааакого спектакля..
я стану циничней. на завтрак поем
всё тех же излюбленных круассанов,
но это попозже.. покамест я сплю.
мне снится, что ты, наконец, уезжаешь.
ты, в общем, доела меня.. почему
всё так вот сбылось и какая там кара
с небес мне свалилась по счету?