В пустой

Олюра
В пустой квартире нас двое.
В пустой комнате говорю со смертью.
В пустом бокале топила горе.
В пустой душе стужи да ветры.
В пустой жизни одной так плохо.
В пустой голове дурные мысли.
В пустой тетради стихов так много.
В пустой могиле приют сыщат.
В пустом парке кружАт листья.
В пустой записной не найти твой номер.
В пустых мечтах мы были вместе.
В пустой квартире не стало бОЛИ.