Наша жизнь - краткий миг...

Андрей Митяев
Ты станешь лунным светом,
Ты станешь цветком.
Ты станешь легким ветром,
Уносящим осенние листья.
Ты забудешь о жизни,
Наша жизнь –
Краткий миг,
Проводимый
В пустой суете,
И в борьбе
Со своим естеством.

06.06.1989