Флейтист. На фоне Тишины

Птица Лю
Куда дуновенье уносит
след волны,
не ставшей частицей?...

Ноль в квадрате на Ноль -
Это воистину чисто...

На таком полотне момента
Свет и Звук заменят Артиста...
Ароматы гор и долин - Все, что Есть -
Во владеньи Флейтиста...

Ноль и Звук...Свет и ноль...
В лучах игры Звезд
Грандиозна любая роль...

Единица равна одному,
навсегда одинокому...
Ноль равен Целому -
Возвращенье к Истоку...

Тишина - это фон
Когда нет клейма
Под названием "я"
Песня Кришны звучит
не-иS-скажен-ная...

Руки - пусты. Мысли - чисты.
Звук шагов на листе тишины...