Почти как у монголов

Андриан Григорьев
ноябрь выдался мягким
снега нет-только грязь
но,то не беда-коли зима в душе



капает кран
ветер за окном
плохо-когда капающий кран-единственный друг



на улице много веселых людей
экономический кризис
цены упали даже на дурман



ночью сосед включал музыку
ему не страшно
нынче редко кто пропадает ночью из своих домов




мир стал шире и хлопотней
забылось безделье
врачи отпустили домой