Колыбельная для Маши

Елена Алексеевна Миронова
       Баю-баю,спать пора,
       Баю-баиньки.
       Ночь приходит со двора
       В мягких валенках.
       Закрывай глаза,малыш,
       Цветик аленький.
       Почему же ты не спишь,
       Моя маленькая?
       
       На кроватку уложу,
       Качи-каченьки.
       Хочешь,сказку расскажу
       Я про зайчика?
       Тихо сядет на краю
       Ночка-ноченька...
       Колыбельную пою
       Моей доченьке.
       
       Месяц заглянул в окно
       К нам доверчиво.
       Серый дождь уснул давно -
       Ещё с вечера.
       Спи спокойно до утра,
       Моя заинька!
       Баю-баю,спать пора,
       Баю-баиньки.