Где эта осень?

Елена Светозарова
Где эта осень? Мечтами укрыла
Ласковых солнца лучей ноября.
Нежно ты спросишь о празднике милом,
В песенно-звонких красках листва...
Где-то умыла зелёная свежесть
Порослей новой травы,как весной...
Знаю, мой милый, знаю любима,
Эта природа в лучах естества...