Умру!

Ильина Юлия
Умру, нет больше сил моих, погибну!
Оставив горький след своей любви.
И пусть позор себе навеки я воздвигну.
В умершем теле места нет любви.

Умру, я знаю он не будет плакать,
Лишь безутешно будет мать рыдать,
Да у сестрёнки слёзы будут капать,
Все остальные будут лишь вздыхать.

Умру, и никому мешать не буду,
Никто не будет презирать меня.
А для кого-то это будет праздник, чудо,
Что в этой жизни больше нет меня.

В последний путь меня не многие проводят
Семья да близкая ко мне родня.
Да ещё некоторые поприходят
Кто в этой жизни понимал меня.

Но что за мысли об убийстве? Он вернётся!
Всё решено и завтра я умру...
Не от руки пусть злостного убийцы,
А от таблеток, что на ночь я приму...

И не хочу я умирать, но надо
Отговорить меня наверно сможет только он,
Ну а ему ведь этого не надо,
Ведь он в меня ни капли не влюблён.

Я жизнь короткую свою жила мечтами,
О пламенной и искренней любви.
Но все мечты остались лишь мечтами,
Забившись по углам моей души.

Я в этой жизни мало что имела,
Лишь краткие минуты счастья вместе с ним
Мне показалось, что он мой Ромео,
А оказался он совсем другим...

Гордись собою парень-ты прекрасен
Из за тебя девчёнка умерла...
Я думаю вам смысл ясен,
Ну а девчёнка это верно я...

Но я прошу его вы не вините,
Не виноват он в том, что не любил.
И если сможете меня простите,
Но просто жить на свете нету сил!!!

ну очень пессимистично...это знаменательный 2005 год..