Друзья

Лора Ломанова
я одиночество боготворю
друзей за все благодарю
за те уроки без идей
за те ножи в спине
за то что я была в говне
за те надменные глаза
что раз за разом осуждали
за то что напивалась я
когда меня поздравить забывали
за то что вы в беде бросали
за то что наглостью на дружбу отвечали
за то что над бедой смеялись
и в гости пьяные под утро набивались
за то что плакала одна
а с вами только веселилась
ведь не нужна вам всем тоска..
Бог с вами, но не милость....


18.11.08