МиШутки 022-028

Михаил Ярохович
022
Я всегда, когда напьюсь,
На жену немного злюсь:
Почему-то по трезвянке
Любит больше, чем по пьянке.


023
Рогалик залез на баранку,
Всю ночь ей шептал о любви,
Хозяйка его спозаранку
Сожрала и вся се ля ви.


024
Я с дамами покуда
Учтивым был всегда -
Сперва спрошу: "Откуда?"
И лишь потом: "Куда?"


025
Лечить надо рвущихся к власти
От этой опасной напасти,
А то государства под ними
Становятся тоже больными.


026
Читать морали любят судьи
И божествам уподобляться,
А сами так же чешут муди
И втихаря впадают в бл...во.


027
Стал я рыбу потреблять,
Ел её два месяца,
Перестал мой хрен стоять,
Но зато как светится!


028
Устал я что-то от друзей,
Ослаб от алкоголя...
Сходить в театр иль в музей,
Или женится, что ли?..