Судьба

Маргинала Кукольникова
Я плиту кружева,
Я режу нити.
Я призвана,
Не обессудьте.
Я ваш рок
И ваше спасенье,
Я ваша радость
И ваше смятенье.
Я прихожу к вам
Совсем не надолго
Я покидаю
Да только без толку
Вы проклинаете
Боготворите
Вы меня ищете
Меня ненавидите
Слагаете гимны
Проклятия сыплете
Я ваша истина
Ваша обитель
Меня призываю
Меня все боятся
Я ваша милость
И ваша награда