Спустило колесо

Михайло Барановский
- Проверила машину, попутно тормоза –
Уеду я с любимым, куда глядят глаза.

- Ему я не сказала, что буду проверять
И стану, понарошку, любимого бросать.

- И вдруг в пути случилось – спустило колесо,
И нас вместе с машиной в лесочек занесло.

- Лежим мы вверх ногами, а головы внизу,
Я рядышком, живая, всю правду расскажу.

18.11.08г.