Просто...

Маргинала Кукольникова
Просто больно…просто ушел…
Просто оставил одну под дождем…
Просто спрятались слезы в дождь
Просто мне одиноко. Просто, ну что ж…
Просто станцую с дождем я один на один…
Права нет плакать у тебя мой пилигрим…