Не верь, любимая, не верь...

Наум Каганович
Не верь,любимая, не верь,
Не верь моим стихам,
Всё что написано там ложь
И правды ни на грамм.
Что сердце кровью изошло
Ну, как о том сказать,
Ведь сквозь рубашку не прошло
Её не увидать.
Что ночи провожу без сна,
Что мучаюсь тобой,
Подушка знает лишь одна
Что стонет подо мной.
Что провожу в тоске все дни
Зачем мне повторять,
Ты лишь в глаза мне загляни –
Они не могут лгать.