Мотыльковый рай

Игорь Дань
Ты больше меня не спасай,
Моя дорогая подруга.
Не нужен мне призрачный рай.
У бога с жилплощадью туго.

А лучше давай по весне
Пойдём в мотыльковую рощу.
И там от любви опьянев,
Мы станем и лучше, и проще.

Под звонкие птичьи псалмы
В горячих хмельных поцелуях
С тобой обвенчаемся мы.
А ветер споёт: "Аллилуйя!"

И станешь ты верной женой.
И стану я праведным мужем.
Берёзовый храм кружевной
Ничем золотого не хуже.

Ты больше меня не спасай,
Я грешник большой и бедовый.
Не верю я в призрачный рай,
А верю я в рай мотыльковый.