Позови...

Маргинала Кукольникова
Отрави меня, прошу отрави
Радостью милый жизни своей.
Позови меня, прошу позови
В одну из безлунных ночей.

Я приду, ты не бойся, приду
К очагу и согреюсь, лишь ты не гони.
Ты прими меня, милый, прими
Одиночество милых в любви.

А потом я уйду , ты прости я уйду,
Там где ветер ласкает листву.
Не ищи меня, родной, не ищи
Не сложить нам нашу судьбу.