Где-то там изиды пелена

Елена Брокс
       
       

 Где-то там Изиды пелена,
 И восход надежды, так далек,
 все, что ты сказал мне не вчера,
 я забыть готова, как урок.
 Метеоры мыслей тут и там,
 Где любовь? И ненависть и страх,
 Все, что ты сказал мне,так далек,
 до любви, твой первый робкий шаг.
 Будь смелей, забудь, закрой глаза,
 и шагни в объятья люцифера,
 в бездну чувств, гармонию стыда,
 и безумию любви - склони колено.