Волче счастье

Маргинала Кукольникова
Расколется небо в одночасье,
И вой разбил тишину.
Я нашла тебя волче счастье
Я за тобой побегу во мглу.
И ярилами мира не меряя,
Я бегу за тобой след, вслед.
И проклятия вслед отмеренные
Не услышу я, уже нет.
И пусть кричат мне, что я безумная
Пусть и капканы ставят везде.
Я свободна от призраков прошлого
Я бегу к тебе по луне.
И ласкать будешь лик мой бледный
На закате, мой милый друг.
Я нашла тебя, волче счастье
Я ушла с тобой в темноту.