Вино, любовь и красота

Иванов Сергей Вениаминович
BИНО СБЛИЖАЕТ

Несимпатична, неумна,
Общаться с ней неактуально.
Но литр или два вина
Поправят дело кардинально.


ЛЮБОВЬ И ПЬЯНСТВО

Был друг, мы вместе пили водку,
Коньяк, шампанское, «Агдам».
Но встретилась ему молодка,
И друг пропал, и друг пропал.

Влюбляться пьяницам опасно.
Я повторяю вновь и вновь.
Любовь, увы, мешает пьянству
Так выпьем, братцы … за ЛЮБОВЬ!


ВИНО, ЛЮБОВЬ И КРАСОТА

Пусть злато, власть, сиянье славы
Нас вознесут на постамент.
Источит время эти грани,
Оставив скромный монумент.

Всё проходяще в мире этом.
Лишь три незыблемых кита
В веках нетленны и воспеты:
Вино, любовь и красота!