Я смотрю в твои глаза и нежность

Александр Тимашев
Я смотрю в твои глаза и нежность
Снова захлестнула, как волной…
Быть счастливым я хочу всю вечность,
Быть счастливым только лишь с тобой!

Я тебя в объятья заключаю
И едва касаясь страстных губ,
В бездну сам себя ввергаю,
Боже мой, как я влюблён, как глуп!!!

Я не знаю, что там будет дальше..
Мне на это просто наплевать!
В моём сердце нет и капли фальши,
Лишь тебя хочу я целовать!!

Ни чего… Перед собой не вижу,
Только твои милые глаза,
И лишь только твой я голос слышу,
Ты чиста, как ранняя роса!!

Наконец случилось это чудо!!
Злые чары все разбиты в прах…
Боже мой, откуда ты, Откуда??
Принеслась ко мне,
 забыв про риск и страх???

Под какой счастливою звездою
Появилась ты на белый свет??
Ты когда-то став моей мечтою,
Вдруг пришла желанию во след!!!