Ночное

Романтичная Ведьма
Снова осень,свет в окошке,
А глазёнки как у кошки.
Я на звёзды вновь смотрю
И стихи свои строчу.
* * *
О любви ,а грусти,слёзах,
О моих счастливых грёзах,
О тебе и обо мне,
О великом,о судьбе.
* * *
Знаю ты их не прочтёшь,
И скорее ты уйдёшь.
Но сейчас не о тебе,
А о маленькой мечте.
* * *
Снова осень,свет в окошке,
И зелёные глазёнки.
Я как кошка,что одна.
Но такова моя судьба.
* * *
Шепчет ночь:"Спокойной ночи",
Говорит как будто доче.
Засыпает вся земля,
Ну конечно же и я.