Гей, славяне, размножайтесь!

Астрагал
..................................Наталья Колганова
..................................г. Ульяновск

Гей, славяне, размножайтесь!
Астрагал готов помочь.
Вы селеном насыщайтесь –
Будет сын и будет дочь!

Вот по звездам босоногой
Чья-то девочка бежит.
Выбирает недотрога
Ту, что в ночь ее родит.

Тетиву натянет лучник-
У Стрельца задумчив вид.
Сын ваш будет самым лучшим!
И стрела его – летит!

Плачут души чьих-то деток:
«Мама, папа, где же вы?
От зачатия таблеток
Наглотавшись от души,

Вы не знали, что мы рядом
И давно хотим войти.
Вы все строили преграды
Для зачатия в любви.

И бесплодие подкралось
Незаметною бедой.
Мама с папой, мы остались
Вам верны своей душой!

Возвращаем мы на Землю
В мир людей священный дар.
Принимайте постепенно –
Каплю к капле – Астрагал.

И испив селена чашу,
Знайте: мы придем в ночи.
Принимайте души наши,
Будем жить мы - во плоти.»

День рождения настанет.
Будет сын, и будет дочь.
Размножайтесь! Мы – славяне!
Астрагал готов помочь!