Моему другу

Романтичная Ведьма
А я живу врагам на зло,
Пускай мне в жизни не везло.
Теперь сама судьбу я строю,
И больше я теперь не ною.
* * *
Спасибо милый друг тебе
Ты веру в жизнь внушаешь мне.
Смех даришь,счастье,радо­сть.
А я разрушу жизни гадость.
* * *
Тебя я вновь благодарю,
Спасибо с улыбкой говорю,
Теперь смеюсь и радуюсь.
Счастливая,ничего я не боюсь.