Жаль

Берлинская Акварель
Ночь течет горячей карамелью
Вновь в июль распахнутые окна...
Пишешь ты медовою пастелью
Волосы,растрепанные соннно...
Нежность губ, штрихом в полуулыбке,
Ловишь в миг- одним прикосновеньем!
Как же все ее надежды зыбки,
Жаль она не может жить мгновеньем!
Ты бросаешь блики ей на плечи,
Поправляя сцепленные руки...
Время говорят... оно же лечит...
Все пройдет и даже эти муки!
Боже, как она сейчас прекрасна
В этом платье спущенном до бедер!
Жаль,что это было все напрасно
Для души, неведовавшей ребер!