Первый контакт

Дмитрий Барулин
 Когда-нибудь случится это
 И мир узнает,что давно
 Находится планета где-то
 Откуда взялись НЛО

 Узнаем,что неодиноки
 Мы на Земле своей теперь
 Что мир наш очень уж жестокий
Не один в пространной тишине
 
 
 Уйдут все войны и страданья
 В земные летописи дней
 Ведь надо подготовится морально
 И всем сплотится всё сильней
 
 Никто не знает каким он будет
 И как его воспримут все
 Что после этого наступит
 В кромешной,одинокой мгле

 Не может быть чтоб во Вселенной
 Существовали только мы
 Ведь в этом космосе забвенном
 Должны другие жить миры
 
 Огромен космос и беспечен
 В себе все тайны он хранит
 Таить загадки будет вечно
 Людей он будет век манить