Загрустила...

Алевтин
И опять я загрустила,
И в душе моей тоска,
Жизнь меня перекосила,
Трудно верить ,но одна.
Почему же так случилось?
Почему ты не пришёл?
Мы с тобою не простились,
Времени ты не нашёл.