Перед рождеством

Кудинова Ольга Иосифовна
Лапландия чудесная страна!
Сегодня Санта Клаус очень занят.
И не смотря на сильный снегопад,
К его избушке резво скачет заяц.

За ним спешат медведь, лиса, енот,
Бельчонок, волк и гном с лесной опушки.
Торопится, торопится народ,
У Санты собираются зверушки.

Как скоро славный праздник рождества!
И писем детских, с вЕрхом пОлны санки.
Чтоб не испортить чудо волшебства,
Помощники готовят всем подарки.

Наш Санта Клаус любит детвору,
И ни один малыш не будет позабыт!
И к каждому подъедет он двору,
Что бы исполнить детские мечты!

До рождества еще так долго ждать,
Но Санта Клаус нынче очень занят.
Помощникам не даст он отдыхать,
Пока все, все желанья не исполнят!

Лапландия-чудесная страна!
Там снег всегда и сильные метели.
Там сказка, Санта Клаус и мечта,
Что к рождеству в ночи несут олени...