Носок

Валентин Литвинов
Ну , неужели , из меня ,
Как из надтреснутых часов,
Когда-то будет среди дня
И ночью сыпаться песок.

А если высыплется весь,
Незнамо как, незнамо где,
Мы встретимся уже не здесь -
Поближе к утренней звезде.

И в галактической пыли,
К примеру, возле Гончих Псов -
Затем, чтоб вы меня нашли,
Оставлю левый свой носок.