Первый снег

Фемма Зэт
Первый снег… Твой хрупкий бег
Вниз на землю устремился.
Для чего ты опустился
В мир, где правит человек?
Лег на щеку, как на трон.
От тепла моей одежды
Растворился.
Снег! Ну где ж ты?

Стал осенней лужей он…