Пирамиды

Валентин Литвинов
Мне не дают покоя пирамиды -
Ещё не снятся , но уже почти.
Я, как богиня древняя Фемида -
От истины минутах в десяти:

Мне кажется - лемуры* и атланты,
Что населяли некогда миры,
Боялись, невзирая на таланты,
Что Землю понесёт в тартарары

По скользкой колее вдоль мирозданья.
И чтоб её совсем не занесло,
Поставили шипованные зданья.
И было их великое число.

И мы , как на шипованной резине
Летим по межпланетной колее.
И скоро экономить на бензине
Начнём на нашей матушке Земле.

* - лемурийцы