Я назову тебя Ветер

Шефлера
Я придумаю тебе имя,
Я назову тебя Ветер.
Чтоб до моей России
Ты долетал каждый вечер.

Я соберу звезды
И буду ронять их с неба.
Увидишь и загадаешь
Успеешь, где бы ты небыл...