не ожидая воскресения

Нечаянный Прохожий
взведён, заряжен, холоден...
молчи!
потерян смысл, а вместе с ним сомнения.
deadline в тринадцать, в воскресенье.
звучит!

таких, как я, не станут отпевать.
всех за ограду... возражать не смею.
дьявол не любит ждать? да, мне плевать!
я раньше всё успею.