Пепла запасы иссякли

Александр Барабашев
Пепла запасы иссякли,
Не из чего воскресать,
Сердце набитое паклей,
Вечно пустая кровать.

Сны, где одни коридоры,
Дни, где меня словно нет,
И интеренет разговоры,
Пиксели лиц, мутный свет.

Мне бы отсюда на волю,
Что бы кого-то любить...
Но я себе не позволю,
Слишком привык полужить.

Я-словно крепость в осаде,
Сердце покрыто броней,
Словно танкист в Сталинграде,
Мыслящий только войной.

Кто бы прицелился метко,
Что бы пробить мою сталь...
Что бы душа, как из клетки
Вырвалась в тихую даль.

Что бы прямою наводкой,
Что б милосердной рукой
Жизнь поразила находкой
Просто любимой... тобой.