Мороз...

Таня Казаченко
Сегодня мороз кусает щёки и нос,
Деревья стоят ни живы, ни мертвы.
Кругом дыханье зимы,
 Не греют и солнца лучи.
В воздухе - звон хрусталя,
Замерзнуть никак нам нельзя!!!

Ах, какой хороший мороз!!!
Ух, какой сильный мороз!!!
Заставил всех танцевать:
Танцуют он и она,
Танцует вся его семья,
И я танцую, и сосед
И не спросил мороз:
«Есть желанье или нет?»

Что нам сильный мороз,
Который кусает щёки и нос?
Не боимся мы зимней стужи,
Пусть замёрзнут только лужи.
Не бойся мороза на улице,
А бойся мороза в душе своей
Почувствуй жар любви моей!!!

Ах, какой хороший мороз!!!
Ух, какой сильный мороз!!!
Заставил всех танцевать:
Танцуют он и она,
Танцует вся его семья,
И я танцую, и сосед
И не спросил мороз:
«Есть желанье или нет?»