птички, рыбки

Переменная Константа
всё так просто устроено, киса моя:
проскакать - полежать - от щедрот молока
наливает хозяйская в общем рука -
доза счастья утроена, киса моя..!

всё так сложно устроено, рыба моя:
есть червяк на крючке - возносись в облака
а иначе копаешься в иле, пока
не умрёшь... ты расстроена, рыба моя?