Печаль расставания

Данилова Юлия
Ложью упоительной сердце было выжжено,
Как трава осенняя, выжжено дотла.
Все твои сомнения слишком уж завышены,
Слишком уж колючие, как осколки льда.

Ноябрём навеяны странные сомнения,
Странные деяния у меня в душе.
Пытаюсь разглядеть предмет для вдохновения
По поводу какому-то. Не помню уже.

На порог возвращаю твои очертания.
Тенью рисую улыбку твою.
Сквозь сердце течёт лишь печаль расставания.
Тебя я любила. Теперь признаю.

18.11.08