Зачем мы сами создавали эти муки... песня

Дочь Земли
Давай поговорим мой друг,
Устали мы от тех разлук,
Когда мы времени с тобой не находили,
Закрой глаза и повернись,
Ко мне покрепче ты прижмись,
не вспоминай о боли той, о той разлуке.

Тогда нам было тяжело,
Но мы упрямы от того,
Что безразличием мы вовсе не страдали,
Так повернись ко мне мой друг,
Уймём с тобой мы тот недуг,
Ведь много времени с тобой мы потеряли.

Непониманье сердце жгло,
И было как в плохом кино,
На расстояньи мы протягивали руки,
Я не смогла тебя терять,
и не могла любовь унять,
Скажи мой друг, к чему же нам разлуки.

Хочу в глаза твои смотреть,
С тобою вместе умереть,
Стихи шептать тебе, о сердце стуке,
Ведь я хочу тебя обнять,
Прижать к себе и приласкать,
Зачем мы сами создавали эти муки.