Когда...

Марина Январская
Когда утром не станет светло,
Когда ночью луна не взойдет,
Когда моря не станет,
Не станет цветов,
Когда ветер и тот утихнет.
Когда песни свои перестанут петь птицы,
Когда дождь не пойдет и не выпадет снег.
Когда голос последний скажет "прощай",
Пронесутся вороны над крышей
Я забуду тебя только тогда,
Когда все это случится.