Зима - непостижимость...

Надежда Mew
Зима - непостижимость белой мглы,
метет, мелькает, растворились
дорожные столбы судьбы,
в которую мы заигрались, отлучились...

Глаза снежинками набухли,
ещё чуть-чуть и снегопад,
и за окошком запотевшей кухни
промчался год, и город рад

тому, что скоро будет праздник -
опять оденется в огни,
но зябко - сладкая зараза
вся эта жизнь, все эти дни...