Одностишья

Анатолий Мельник
Крючки бюстгальтера придумал изувер.
 
С такими ножками не нужен макияж.

Какая честь - полковник обесчестил.
 
На грудь ты пялился, нахал, женись сейчас же!
 
Спала Лолита на боку, не спал Набоков.
 
Любил рыбалку муж. Живет теперь с русалкой.

Демографический вопрос резиной пахнет.
 
Как без похмелья утро добро!

Он виртуозно фехтовал смычком.

Поднять бретельку не хватило сил.