Вечное сияние страсти

Лазар Ребёнок Гуру
Сбудутся ли её жела-
НиЯ?
Ни Ты
Ни кто об этом не знает.
Вчерашние воспоминания,
И Она умирает - уле-
Тает снег на губах её
Не трожь. Ну чтож,
Две ледяный капли стекли по телу.
Смело,
Мелочью в лицо моё, нечаянно.
Отчаяная
На столько, что за неё страшно.
Важно лишь, её боль унести с собой,
Оставить покой и счастье в этих глазах.
А ты вся в слезах..
Скажи. Где наша война,
Что так слепа и бесконечна?
Где наши сны, в которых Она
Одного из нас ждала,
Искала, а другого..?
Где? Скажи мне, где её улыбка?
Как пытка видеть её такой - полуживой.
Видит меня с тобой
И разрывается на части,
От деепричастия любя
Тебя!
Меня!
Остаться мне бы,
В её мечтах,
Тебе бы остаться.
Оба остались,
Лишь бы только улыбались.
Я заберу у ней все слёзы,
Ты заберёшь у ней печаль.
Любовь. Прощай.

Лучами от нас наше Счастье.
Вечное сияние страсти.