Все будет хорошо

Вячеслав Иванков
Все будет хорошо
И в этом нет сомнений!
Увидем солнце и еще
Услышим птичье пенье.

Увидем как растут цветы
И в пурпуре встаёт восход,
Благоухают и цветут сады,
Как ветер облака несёт.

Увидем море синее и горы,
Поля душистые и тихий лес,
Бескрайние равнины и просторы
Всю прелесть небывалых мест.

Вопьёмся ночью взглядом
В бездонность звездной красоты,
И всем кто будет рядом
Подарим искры от звезды.

Подарим теплые слова,
Большие ясные улыбки,
Всё чем душа полна
Подарим мы в избытке.

И песню радостно споём.
По голубой планете
Мы громогласно разнесём,
Что счастье есть на свете!