Я продам за копейки сердце

Совершенство
По протоптанным тропам,закрываешь глаза,
Я не верю в возможность такой простоты.
Мы могли промолчать, но они мне сказали,
Задыхаюсь, а могу утонуть в каплях жалкой слезы.

Держишь за руку ложь, и твердишь, что ты прав.
Огрызаешься вновь или боишься расправы.
Только вижу лишь слабость...ты как-будто бы раб,
Есть она...и никто ...выбрал ты берег правый.

Кто она для тебя? Я в вопросах тону...
Не любовь и не прихоть, а как-будто болезнь.
Кто ты есть для нее?я никак не пойму....
И на памяти слов...мне о вас, только плесень.

Говорил - "не люблю"...глупостью притворяясь,
Но зачем ты дал ей попытку...как знать...
Пропустил с ней войну...проиграл не сражаясь.
Только глупо ведь это...ты в оковах - опять.

За лотком грубых слов,
Продавцом притворяясь,
Я продам за копейки своё сердце-смотри.
Ты играл со мной - жестко,
Или мы заигрались?
Утонули в остатках любви? или лжи!?


Цена : 27 коп.

[L.S.D]лучше читается, если слушать песню-Massari,Gone away.