Брожу по городу осеннему

Иренк
Брожу по городу осеннему,
Мне лунной ночью не до сна,
В тебе одном моё спасение
И среди осени весна.

Для нас двоих сбылось пророчество:
Попав в земную круговерть,
С тобой одним остаться хочется
И в миг единый умереть.

Как метеор по небу звёздному,
По жизни я твоей промчусь.
Ты дорожишь любовью позднею
И я другого не хочу...

Брожу по городу осеннему,
Мне лунной ночью не до сна,
В тебе одном души спасение
И среди осени весна.

Давно не лето - холода,
Чему же радуюсь я снова?
С тобой мне так легко всегда,
И я не захочу другого!

Потом все чувства - налегке-
Порвём, чтоб лишний раз не мучиться,
Ну, а пока - рука в руке -
Я всё смогу и всё получится!..
------------------------

Спасибо за фото сайту "Кубань-фото"