Но очень нужно верить в счастье...

Надежда Кудесница
Бывают дни порой ненастны...
Но их лишь нужно пережить.
Ведь за тоской приходит счастье,
Которым стоит дорожить.

И беды к нам стучатся тоже,
Но если мир в душе, покой.
Все пережить вполне возможно,
Лишь только быть в ладу с собой.

И суета бывает часто,
Там где бы можно без нее.
Но нужно очень верить в СЧАСТЬЕ!
Тогда и жизнь нас поймет.