Пустота

Альбина Хайтин
Мне двести тысяч лет.
Я старше, чем пустыня.
И плотным слоем снег
Пустыню устелил.
Вулкан души остыл,
И мозг вот-вот остынет.
И не хватает слов.
И не хватает сил.

Мне двести тысяч лет.
Во мне светло и пусто.
Ни страха, ни любви,
Ни ненависти нет.
Не зябко, не тепло,
Не радостно, не грустно.
Мне двести тысяч лет.
Мне двести тысяч лет...

13-16.11.08