О стихах

Альбина Хайтин
Для меня стихи - как отдушина.
Если в жизни дела плохи,
Вместо завтрака, вместо ужина
В рационе моём - стихи.

Для меня стихи - как дыхание,
Как алмаз среди требухи.
Ликование и страдание
Изливают себя в стихи.

Для меня стихи - как история.
Время с чувством в одном строю.
Территория, на которой я
Поселила судьбу свою...

13.11.08