***

София Эхо
На черном черные полоски
Я вывожу из года в год.
Ты видишь? Мир пустой и плоский,
Он полон жалоб и забот.
Шестнадцать лет - так мало, правда?
Еще не видела всего,
И я ловлю, как воздух, жадно
Мой новый день. В нем так светло..
Светло и душно.
И небо, словно на заказ, сегодня кажется мне ярче,
Больше...
Больше того, что можно
Видеть из-под закрытых глаз.
Мне скажешь: "Поздравляю!
Но выглядишь ты стааарше..."
А знаешь, было б проще..
Казаться много младше.

18.11.08
мда